Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

 

  1. Настоящим, выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично при обращении на сайт ООО «УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга»

    • фамилия, имя, отчество;

    • адрес;

    • номер телефона (домашний / сотовый);

    • электронная почта;

    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

    • дата и время доступа;

    • данные о времени посещения.

    • Cookies файлы

  2. Штатные специалисты, ООО «УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга» могут обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

    • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся рассмотрения обращения.

  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

  4. Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя сайта, органам, организациям, в которые обращаются по поводу заявлений, обращений, жалоб штатные сотрудники ООО «УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга»

  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего обращения на сайт ООО «УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга» и действует до дня отзыва в письменной форме.